Prática e de sabor incomparável a pizza de Massa Fresca é simples e saborosa. Em uma forma com borda adicione uma camada de massa fresca e asse a mesma por 10 minutos em forno a 120 graus. Após retire e adicione molho de tomate a gosto e demais ingredientes. Leve novamente ao forno e deixe dourar em forno pré-aquecido de 10 a 15 minutos.
Preparar Crepes nunca foi tão fácil! Assados em formas características e servidos em palito, basta adicionar a Massa Fresca e rechear com conteúdo a gosto doce ou salgado. Não necessita de nenhuma outra mistura. Só deixar dourar e servir.
O que era bom ficou ainda melhor! Se o pão de queijo de Massa Fresca quentinho e fofo já era uma maravilha, imagine agora com recheios salgados que vão desde presunto cru, frango, bacon, carne seca entre outros.
Já sabemos que doce e salgado pode assustar, mas quase nunca decepciona! Com recheios que variam de Doce de Leite, Brigadeiro, Goiabada, Creme de Avelã entre outras combinações. Experimente o pão de queijo de Massa Fresca com recheios doces de dar água na boca! Tão irresistível que vale a pena sair da dieta.